GOLD Роман, вот когда есть история, то легче на истории определить поддержки и сопротивления и всякие проходные уровни. А вот с ростом с историческими хаями GOLD только Фибоначчи, но я им не пользуюсь, потому что тоже надо грамотно натянуть, да и...
#EURUSD Ну если рассматривать вариант с ростом пары то действительно пара отпадал своё, там ведь главное было не продавить уровень 1.0730 вниз, а до этого далеко было, так что вполне падение подходит к коррекции во 2 мелкой волне. Я жду, что пара...
Отдаю предпочтение покупкам по паре EURCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.9486. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Привет alexkick. Смотрю сегодня и вторая половину торгового дня не несет за собой крупных изменений. Но с другой точки зрения пока держимся выше уровня 1.0800. Это уже большое преимущество для покупателей. Для тех покупателей которые успели...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURGBP и процессом рулят быки, а от уровня поддержки 0.8314 начался развиваться восходящий тренд. Склоняюсь к открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...