Если есть такие планы и предпосылки для этого, то нужно продолжать торговать. Вот только понимать как работать на нескольких счетах. Может на разных периодах торговать и тогда риски будут немного отличаться. Но надеюсь уже начали выводить прибыль...
Показываю что такое инвестирование. Было 281 рубль 23 копейки, стало через некоторое время 281 рубль 49 копеек. То есть, их стало немного больше на 26 копеек. А, я как инвестор совершил только одно действие - покупку биткоина за рубли и деньги уже...
SILVER XAGUSD Теперь то да, есть уже проявление в торговле более высокой активности трейдеров, но всё таки действительно сильные движения по SILVER и не только стоит ждать уже на следующей неделе. Сейчас же наблюдается, будущая тенденция, скажем...
Фильм, на то и фильм что в нем нет ни капельки правды, одна сплошная фантазия автора и сценаристов. Предоставлять кому то свои деньги в инвестиционных целях очень опасно и нерассудительно. Так как, такой вид бизнеса как финансовый рынок содержит в...
Наташа, я тебя приветствую! Не поверишь, но я не отмечаю праздники. Причины, я думаю тебе не интересны, но если интересны, то могу ответить, что многие корни праздников коренятся в язычестве и оскорбляют Бога, поэтому я их не отмечаю. Да и я...