Всем здравствуйте! Валютная пара USD/RUB по ходу сегодняшних торгов мало изменилась. Пара торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Рубль стабилизировался, такой курс рубля пока устраивает....
Если говорить о заработках, то в большинстве случаев с вложениями, конечно, можно больше заработать, чем без вложений. Но с вложениями можно и потерять. Если говорить именно о сетевом маркетинге, то наверное, нужно брать товар, которым люди...
Сегодня падение наверно тоже не вытянули если усредняйтесь в своей торговле. Да вот такое движение сложно держать нашими депозитами. Тут только наличие депозита нужно и ограниченный объем, но или просто торговать со топом. Хотя сейчас можно...
Сорян, два раза один и тот же пост процитировал с разницей в один день, то-то думаю, что-то знакомое в ваших словах(дежавю). Забыл где, остановился на ответах. Что-то подозрительно на север начали закидывать. На дневном тайм фрейм NZD/USD на...
Я стараюсь торговать только после новостей или активного движения. Раньше тоже торговала до новостей так как рынок идёт что до, что после в одну сторону, но в последние пару лет перед новостями невозможно предсказать что будет за движение и могу...