Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Привет, Наташа. Ты знаешь что я - алкоголик, и в текущей рыночной ситуации здесь выглядит все легко и понятно. Цена идет для захвата ликвидности и поиске уровня разворота. Я вижу сверху старый 2767,16 на соотношении 423,6%, он годится для...
В целом мои ожидания совпадают с твоими, если правильно понял трактовку твою. Волатильность по EUR/USD низкой остается, но на то есть причины. Календарь пустой, да и весь фокус внимания на американской сессии в течении дня обычно. Ну и сейчас идет...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно не удалось мишкам вернуться к торгам ниже 1,04, и на открытии торгов в Европе получили отскок от данного уровня поддержки и рост к сопротивлению, который сформировали предыдущие попытки роста. Посмотрим...
По валютной паре USD/JPY пока ничего интересного не происходит - продолжаем торговаться во флетовом коридоре. Сегодня торговля ведётся преимущественно в области покупок, т.е. выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 155,51. Судя...