Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
И добрый день Ибуш! Возможно будет и полный разворот, но пока все восходящее движение идет в рамках среднесрочного коррекционного движения к предыдущему падению. С разворотами трендов в том сложность, что они технически подтверждаются уже когда...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 43960,00. Наше предпочтение: ...
Почитай что такое грязная криптовалюта. Белая. И как это взаимосвязано. Есть человек, он отмыл деньги. Пошёл, занёс деньги в DEX, на обмен. И таких десятки. Этот DEX перестал проходить AML проверки на белых обменниках. Он стал грязным. Ты пришёл на...
Доброго времени суток, коллеги! Как видим, пара EUR/USD немного не дотянула до паритета и теперь сменила своё направление на северное, может в рамках коррекции, а может и в долгосрочной перспективе с целями 1.10 - 1.12. Но как говориться поживем...