Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
А мне сегодняшний разбор USD/CHF хочется начать с того, что во флэте действительно порой не так просто торговать или просто валютная пара такой редиской была. В общем, продала я вчера франк от в районе 0.8827 и можно сказать, что был профит даже по...
У меня в Тон отображается и это именно 2рубля 58 копеек, именно столько и высвечивалось мне. Вот вчерашние мои оплаты: Вот столько запрос был, и я провела. Вот курс, все сходится: Про рубли РФ говорим. Сегодня конечно уже не буду такую глупость...
Та какая разница в чём раньше смотрели курс? Я никогда ни на что не смотрел в юане. Ни в 2015. Ни в 2010. Ни в 2005. Я всегда смотрел на любой актив по отношению к доллару. Я свой заработок считаю по отношению к доллару. Зачем мне юань? Другие...
USDCAD. 3.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3926. Для тех кто, использует...