Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.44477. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62454 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем от сигналов...
Салам, дружище! Так и рассчитывал сегодня по валютной паре EUR/USD, что оптимальным будет сегодня работа в пользу южного сценария. По факту по низам имеется ликвидность, и первым выступает свинг минимум (внутренний) со значением 1.0783, хотелось...
Пётр, приветствую! Вчера валютная пара USD/JPY демонстрировала коррекционный откат к предыдущему снижению, в котором протестировали среднюю скользящую индикатора Боллинджера на тайме Н4, откуда и развернулись. Сегодня с открытия цена сразу пошла в...