Спасибо, но и не поленились изучить сделки я обычно не особо изучаю как бы увидел сигнал зашел и вышел, но черезмерно завышенный обьем только портить всю торговлю если не закроюсь сразу . Но торговля моя изначально рискованная ,ведь моя цель...
З Новим Роком, С Новым Годом, Закончился 2024 год. Закрылась свеча Года и свеча декабря на уровне 1,2508. Обе свечи показали медвежьи настроения. свеча Года - разворотная свечная модель "Падающая звезда", свеча декабря с медвежьим телом, мах и...
Короткий долгосрок - это свеча MN и здесь технология тажа, но уже по т/ф Д1 и нужно отслеживать строительство верхней части свечи января, как 1 части строительства свечи, так же по уровням Фибоначчи, а на мах искать сигнал на продажу. Кроме того...
сем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что что подъем по паре подошел к своему завершению в понедельник после дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности, а затем сменился резким падением пары на 300 пунктов...
На Н4 Остановка движение вниз по т/ф Н4 и идет движение вверх по паттерну АВ-СД, уже имеется фрагменты паттерна АВ - вверх и ВС - вниз, оба фрагмента зафиксированы зиг - загом. На фрагменте ВС уже имеется сигнал остановки движения вниз,...