NZD/USD. Ну что, здесь на паре новозеландец американский доллар можно по сути даже сказать что бык сделал двойную вершину возле 0.6030, поэтому с большой вероятностью как я и предполагал будет ещё коррекция. Вопрос только насколько много сил у...
Да именно углубление рецессии или точнее ее возможное появление непосредственно в Штатах в конце года позволяет со скептицизмом смотреть в сторону роста черного золота CL. Плюс ко всему это недавнее решение ОПЕК по поводу повышения добычи резкого...
USD/CAD. А вот собственно и то чего я опасался и не заходил в продажу, сегодня как мы можем видеть выстрелила дневная свечка в сторону севера здесь на паре американский доллар канадец. Надо будет ещё посмотреть в перспективе, если зафиксируемся выше...
Всё верно, я про предполагаемое снижение валютной пары EURUSD. У меня уже почти достали ориентир 1,1230(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD который ждал неделю и писал об этом неоднократно. Не доход котировок на данный момент до уровня 1,1230...
Если на старших ТФ по паре EURUSD , нет особых изменений, то на более младшем ТФ можно как то более определенно наметить сегодняшнюю отработку, хоть и с небольшим движением, на сегодня жду подъем пары от текущего уровня поддержки по цене 1.13031,...