EUR/USD Открываем недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее пара евро/дол продолжила уверенный рост и мажор достиг уровня 1.1565, на котором и был сформирован новый...
Умничка. А мне не дали, точнее сам проворонил из-за азиатской сессии, если бы не спал, может и урвал бы тоже кусочек, но увы. Как там говориться, лучше меньше, но чаще. Я думаю, Танюш, что пробьются ниже. На тридцатиминутном графике GBPUSD...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD развивалась сегодня очень интересно и довольно-таки волатильно было. При чем пока можно сказать, что мы все-таки торгуемся все в том же диапазоне. Хотя и давим в южном направлении, при чем...
Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...
Доброго времени суток. GBP/USD находится в широком боковом диапазоне на долгосрочных таймфреймах. Пара демонстрирует чередование периодов роста и снижения, что указывает на отсутствие чётко выраженного направления. На месячном графике сохраняется...