AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по ауди и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется ауди на протяжении достаточно длительного времени, а...
Привет всем! Приветствую! В четверг да, пара EURJPY конечно росла, но рост не задался, цена в итоге вернулась в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 161,76/56 на данный момент. Сегодня идёт очень слабый рост, при этом RSI так же очень...
Ты что не понятливый? Зачем мне нужны в дневнике видео о сетках? Когда тут стратегия "Реванш". Торговля со стоп-лоссами и постоянным риском на сделку согласно правилам стратегии. Вот чего городишь тут? В дневнике Юрия бы это и опубликовал. А мне...
GBPUSD При тиране они жили свободно, а после тирана одно племя убивает другое племя, половины Сирии уже нет, свободная страна уничтожает себя. Кривое у тебя понятие «свобода» и новости ваши кривые о свободе. Моя племянница там жила, приехали...
По паре USD/CHF прошли очередные сутки но никакого изменения нет. Баланс дня 0.8110 не пробит, а значит отмены серверной коррекции нет. Сопротивление Н1 0.8310 не достали и не пробили, значит цель остается прежней - сопротивление Н1 0.8310, ну и...