Валютная пара USDCHF - график D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась такая зона большая...
В принципе топик стартер всё уже разложил по полочкам, но судя по 350 страницам постов мнения, как всегда разделились. Поэтому получить однозначного ответа невозможно. Во первых у каждого может быть своё понятие о том, что лучше - для затрат...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY остается локальное восходящее движение. А вот дальше для меня все не просто, потому что с одной стороны у нас есть куда расти, потому что можно сказать, что осталась площадка в...
GBPUSD продолжаю дальше строго искать только продажи, покупки не рассматриваю на понедельник. Возможно если продавят зону 1.33300, вот тогда буду смотреть место для покупок с целью пойти в зону 1.34, а возможно даже и 34-ю фигуру будут пробивать. С...
Я видела множество подобных стратегий, и вы правы большая часть базируется именно на малом проценте сделок, которые вытягивают общей массой депозит в плюс. Фактически мы берём не качеством, а количеством ведь индикаторы даже самые хорошие имеют...