Валютная пара AUDCHF - уровень 0.56080. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.55803, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.55575....
Явный восходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Мое почтение, Виктор! Решился вчера всё же на покупку EURUSD от 1.0820, но в ожидании более значимой коррекции ко вчерашнему падению ничего не зафиксировал в этой сделке, ну а сегодня уже безубыточный стоп сработал, поэтому в рынке сейчас только...
ДА мы посещаем его не по причине необходимости, а уже наверное вошло как-тов привычку бывать ан форуме и переписываться с трейдерами. Хочется конечно узнать и какие результаты у других трейдеров и возможно получить информацию как по торговле так и...
CL. Смотрю я на дневной график Crude Light Sweet Oil и у меня складывается впечатление, что этот инструмент попал в какие-то жесткие рамки, например, 65-70 OILUSD, из которых не так просто выпутаться. Казалось, что в понедельник, 17 числа, после...