Ну вот я тогда вообще не понимаю почему так, число майнеров резко упала, да у меня награда за блок возросла с пол монеты до одной монеты, но у тебя с одной монеты как я помню до 13 монет, и здесь логический вопрос, а как так, почему у меня в два...
В очередной раз надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА...
CL Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что в последний торговый день медведи пытаются несколько снизить данный актив, хотя, как мне кажется север еще не закрыт. На графике, цена,...
Да, иногда бывает такое, когда сделка выходит в плюсы, переводишь в безубыток, выставляешь тейк-профит, но когда цена подходит к тейк-профиту, думаешь, а вдруг рынок дальше пойдёт и ты пропустишь это движение. Поэтому возникает желание тейк-профит...
EURUSD Приветствую, Николай, профитного окончания торговой недели. Опять ты форум прогуливаешь. По данной паре не захотела цена снижаться в начало 7-й фигуры (локальный минимум медведи оформили на 1,0732). Будет ли еще снижение цены по паре -...