А что если это диверсия? Может, быть так что цена наоборот пойдёт против тебя, тогда нам стоит ожидать роста до 1.2600, ведь цена чаще ходит против. 1.2490 +120 пунктов и того: цену ждём на 1.2610 это только сегодня, а график сейчас покажу на чём...
Это не надолго. Сегодня же среда, наделают делов.. а в пятницу подгребут капусту и оставят игроков ещё позади.. на потом! Надеюсь сегодня не тот день слива. Может тогда не торговать большими лотами? А что думаешь по поводу цены, которая сейчас по...
USD/CHF Валютная пара USDCHF - одна из немногих, которая демонстрирует хоть какую-то стройность. И то накопление под уровнем 0.9095, который образован локальным максимумом - лишнее тому подтверждение. Конечно, строить прогнозы какие-то в настоящее...
Случилось сегодня то, чего и следовало ожидать, пара USDJPY после очередного штурма сопротивления 157,70, смогла продвинуться выше и обновить максимум 158,08, приблизившись к минимальной цели дневного роста 159,29 ближе фигуры, что говорит за...
Привет Паркер! А что тут понимать? У каждого свои фобии. Я вот не боюсь абсолютно никакого зверья, даже если встречаю его случайно и безоружной. Повидала его в тайге всякого))). Но мне страшно терять деньги, да. Поэтому я и не уходу форума. Пишу на...