Это серьёзный вопрос. Начать со ста долларов и не выводить прибыль, будет шикарный заработок за пол года, достойный заработок. А если рынок поменяется и уже не будет тех закономерностей, что сейчас использует робот? И представь, стартовала со ста...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
#NG. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
USD/CHF. Проблеск надежды засветился сегодня перед покупателями данной валютной пары. Небольшая бычья свеча на D-таймфрейме сигналит о возможной остановке южного тренда с дальнейшей перспективой северного разворота. А если еще учесть вчерашний...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....