Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5565. В таком случае выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для лонга. С двумя поделюсь. Одновременно...
NZD/USD. На мой взгляд здесь медведь без существеннчго напряга может опуститься ещё раз к уровню поддержки на 0.5574, поэтому собственно слежу, хочу в идеале там запрыгнуть в покупку если получится. Как я уже сказал, если будет возможность захода в...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, ушла она пробила она сопротивление 0.88994. Откатила к пробитому уровню и пробило сопротивление 0.89750. Стал набирать объём продавец и я...
По паре EUR/USD перед приходом американских хозяев идут робкие попытки выйти из откатного штопора. Минимальным подтверждением серьезного настроя покупателей станет выход в 4 фигуру и сейчас , в принципе можно попробовать купить с коротким стопом....
Я вообще стикеры не покупаю, не вижу в них смысл. Сейчас идет очень много негатива за пиксель, видать точно не будет листинга на биржах, а только на DEX, пока что слухи одни, а завтра посмотрим что будет, но я уже что-то сам перестаю верить в...