Привет. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд, уровень AUDUSD 0.6198 и если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств накопление 0.6241 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию,...
Привет. Подскажи, если не секрет, что именно из AI покупаешь? Я немного докупил сегодня ZK, STRK, AEVO, SCR и вот подумываю купить пара монет новых для моего портфеля, а то как то у меня консерватизм плюс L2-решения для Эфира и немного Cosmos....
Думаю внутри команды состязаться вообще не лучшая идея! Нет конечно, ты чего! Таким бесхитростным способом, я пытаюсь до тебя донести мысль, что ты очень хорошо торгуешь! Зайду позже, посмотрю! Там ты хочешь освещать процесс создания этого чуда...
Это мы сейчас видим как развивались события, а ведь могло быть и по другому Как скажешь, тогда ты не откладывай это надолго, а то уже 10 лет прошло, после знакомства с трейдингом, пора бы уже результаты показывать Если честно я вообще не уверен,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор развернулся на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...