С одной стороны - сделки в пятницу можно оставлять на выходные если есть потенциал движения по ходу открытых позиций. Но с другой стороны - выходные это целых двое суток и за эти 48 часов в мире может произойти все, что угодно. Да и само понимание...
GBPUSD Привет. Да, есть вероятность роста цены до пробоя 30 фигуры, а там можно будет отметиться на уровне сопротивления 1,3050, если конечно не получим пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860. Для остановки севера и сигнала на...
Согласен. Иногда - действительно пол часа на много больше приносят пользы и профита. Чем целый день в терминале. Я уже молчу про новости которые могу все перевернуть "с ног на голову" в рынке и за полчаса вынести все позиции которые выставлялись в...
Да, нервы - это пожалуй одна из основных составляющих рынка. И честно говоря тот кто этот рынок создавал - наверное и не предполагал такой штуки как психология человека - больше все построено на математике и экономических законах - может это мы...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...