Сергей, приветствую! Кажется, мы с вами нашими взглядами на рынок прям уравновешиваем его Вы вот видите рост, я - снижение )) Вот что на сейчас у меня получается по дневному графику по волновой технике: - на самом верху по тому рисунку, что...
EUR/CAD. В идеале мне бы здесь вообще хотелось на этой паре увидеть хорошее закрепление цены выше зоны сопротивления 1.5075-1.5201, и тогда чуть позже после коррекции можно было бы зайти в покупку по очень хорошей цене. Просто в таком случае...
AUD/USD. На этой неделе здесь на паре австралиец американский доллар как я вижу намечается ещё одна попытка быка прорвать оборону и закрепиться выше уровня сопротивления 0.6266. На данный момент конечно невозможно сказать однозначно что у быка это...
Я даже не сомневался что ты в плюсе даже по 0.2, все в минусе, один ты в плюсе, иксами Вот взрослый человек, а все туда же, неужели ты думаешь что кругом одни дураки и не умеют считать, в плюсе ты будешь без учета потраченного времени, тех пикселей...
По графику USD/JPY, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 156.312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 156.838, где ранее происходила смена тренда....