Если рассматривать месячный график, на этом тайм-фрейме у покупателей USD/JPY остался небольшой технический должок на на верхней границе восходящего канала и уровне Мюррея 162.500, но думаю, что он находится вне зоны их досягаемости и коррекционные...
Добрый день, Татьяна! Коррекция тут явно бы не помешала Но кто покупает GOLD, скорее всего, против этого и как следствие мы видим лишь небольшие откаты. Что тут сказать — надо покупать на откате Как хорошую точку входа в покупки обозначим на...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Па прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный коррекционный рост сразу. Но потом во второй половине недели...
Всем привет! Пока нет, с открытия торгов пара AUDUSD пошла всё-таки вверх, хотя рост не особо сильный, откаты вниз тоже присутствуют. Тем не менее, RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне...
Ну да, смайлик же это отражение внутреннего мира оппонента. Я не принуждаю никого в эту версию верить, у тебя всё было серьёзно, а у меня лайт версия, да и вообще, я не сторонник глубокого ковыряния в состоянии своего организм а, работает и ладно....