Сразу же хочу исправить свою оплошность, которую я допустил в предыдущем посте. Конечно же, не 4.2171, а 7.2171 USD/DKK нужно было преодолеть покупателям во время предполагаемого мною 29 декабря роста. И, как видим, быки справились с этим заданием....
Дело в том, что Инстаспот устроен по биржевому принципу, где вы можете не только соглашаться на цены, которые вам предлагают, но и предложить свою цену. На Форекс вы только соглашаетесь на цены, которые вам предлагают, там лимитные и рыночные...
Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги, вот и подходит к концу первая торговая неделя текущего года, многие ещё отдыхают от рынка. В азиатскую, а также далее в европейскую сессию пара USDCHF снижалась, как ранее писала, это рассматриваем, как...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...