Посмотрим, что из этого выйдет по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом. Так я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.1400 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а падение цены...
EUR/USD Так наши тараканы простые в обучении и им или налево, или направо, а лучше прямо и это проще. Здоровья, Вадим. Как бы наука не особо то мудрая, а вот попробуй с точностью поработай на купи и продай... В общем выход выше горизонтального...
Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный металл, а тут такую радость продавцам принес. Эх, жаль, что я в этот момент хлопала ушами. ...
Пока идет конкурс в пропе the5ers , появилась возможность ознакомится и со страницей с ачивками трейдеров которую они недавно сделали, теперь любой трейдер компании может подтвердить наличие фандед счетов у пропа и реальных выплат. Ранее в принципе...
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD достигла своего первого целевого уровня в районе 1,05. Сейчас действительно возможен откат, но не думаю, что столь сильный. Возможно ограничатся 1,04-й фигурой. Как и писал, после прохождения текущего сопротивления...