#USDX. Юрий, ты меня не много не правильно понял с этими стопами. Я не считаю, что без выноса стопов цена не пойдет в рост. Просто, если бы был вынос, то я был бы более уверен в росте. Технически как отмечал ранее у меня получается, что индекс...
Как ни хотелось бы 47 президенту США снизить стоимость нефти марки #BRENT, но пока получается с точностью до наоборот. После достижения минимума в начале марта на отметке $68.70 нефть стала расти и сегодня поднималась до отметки $75.82. Сейчас, с...
Люблю спать. Люблю вкусно поесть. Владею языком... Полностью оближу вашу КИСУ. Будет как новая! Ваш старый диноза... ой кот...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары USDJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные мувинги...
Валютная пара CADJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CADJPY. Рыночная цена 103.791 валютной пары уже...