А у меня вышла отработка роста о которой я тебе писал ранее, я про рост до сопротивления 87500,00(вращение разворот 6/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin. Немного коряво конечно вышло, я про то, что чёткого касания данного ориентира не было, но и...
Ладно бы если ещё "правонарушение" было серьёзное, чтобы стоило настучать или же за это платили какое-то вознаграждение. Конечно, бывали случаи, когда родители использовали даже своих детей, давали им игрушки, в которых пытались пронести наркотики...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда и отработался медвежий сценарий по CL на этом графике дневном, а теперь в разгаре развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО...
Добрый вечер! На GBP/USD я не смогла реализовать план действий, но купила евро/доллар. Правда, довольно быстро сделку на покупку закрыла и как обычно, валютная пара взлетела. А вот когда продала франк, то буквально недавно меня вынесло по стопу,...
Всем привет и добрый вечер! Коллеги! С понедельника начинается новый конкурс, по иному турнир. Название турнира "Блокбастер". Почему бы не совместить приятное с полезным? Тем более, что условия проведения конкурсов сейчас улучшились и довольно...