Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара корректируется после хорошего движения вниз. Некоторое давление на франк исходит от попыток укрепления доллара США. Также пара движется вверх...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 191.49. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 189.52, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.46. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Камилочка, привет! А продолжения роста по GOLD / Золоту / XAUUSD так и не увидели. Уровень сопротивления 2919 так и не прошли. Я то рассчитывала, что с приходом американской сессии золото проявит ещё большую активность, а получилось полностью...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всем доброго времени суток! На сегодняшний день по эфиру у нас нет особо важных фундаментальных новостей. Единственное, что хотелось бы выделить, — это то, что он торгуется сегодня у отметки 1,884.17. Это значит, что он...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.92788. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.91833, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.91036....