NZDUSD W1 Пара снижается от прошлых максимумов, ушла она к прошлым недельным минимумам. Это была поддержка 0.55371. Новозеландский доллар снижался активнее, пары евро/доллар, пара фунт/доллар снижалась сама по себе, как и австралийский доллар, но...
#Litecoin Если ещё совсем недавно смотрел на попытку выбраться на север выше уровня сопротивления 141.50, то уже по текущим свечам понятно, что север не видать. Свои прошлые предположения считаю неверными на ближайшее время. Возможно этот выход...
USDCAD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как видим, еще удерживают рынок и пытаются продолжить свое направление, притом что потенциал для снижения еще есть, однако, есть некоторый...
Приветствую. Он сначала напором давит пошлинами или еще чем-то, а потом получает свое, то есть пошлины часто элемент давления ради получения чего-то другого как в случае с мигрантами. Тогда же успокоились с ними, ну против Китая только оставил и то...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...