я сам могу на истории хорошо рассуждать, знал бы что так провалимся по евро, то по максимуму бы открылся и уже закрыл бы весь минус, но сейчас как бы минус вырос, но на счет не влияет, можно и дальше торговать, но я наверное чуть посижу и подожду,...
Привет. EURCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.47922 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Можно пойти немножко другим путём - участвовать в конкурсах на реальных счетах. Там конкуренция в разы меньше, чем в конкурсах на демо-счетах, а призовые примерно сопоставимые. В случае успеха будет не только прибыль на реальном счёте, но и хорошее...
EURUSD. Оно всегда так кажется, ещё многие пытаются взять это возможный глоток воздуха, а попадают в круговорот из которого выхода нет. Привет Дмитрий. Смыла пока не вижу влезать ловить откат, да движение получилось широкое, откатить при дальнейшем...
С Новым годом, Наташенька! Представь себе, никогда не делала). Я на Рождество вообще сама ничего не готовлю. Бывает и так. На Новый год отрываюсь только. Как вчера доллар-то укрепился круто. Что произошло-то, кто в курсе? Фунт-доллар делаю...