Пётр, доброго дня! Согласна с вами, несколько неожиданным было вчера такое сильное движение по большинству валютных пар. Я, конечно, ждала по валютной паре GBP/USD продолжения южного направления и отработки основной вчерашней цели внизу в виде...
Валютная пара USDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.90272. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Цене индекса удалось пробить этот уровень, посмотрим, будет ли закрепление. Пока цена просто "окучивает" уровень. Если останется под ним, то цели по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Сейчас валютная пара AUD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Курс валюты отдалилась от уровня 0.8890. Сейчас торги идут в районе 0.8947. Максимум котировок валюты был сформирован в районе...
Константин, приветствую! Я также жду сегодня по валютной паре EUR/USD коррекционный откат, и даже прикупила по случаю. Не стоит забывать, что сегодня пятница - день часто разворотный на коррекционные откаты. Не хотелось бы мелочиться и...