#Bitcoin Похоже, главная криптовалюта окончательно избавилась от гнетущего давления мишек и перешла к восходящему движению. интересно, надолго ли это. Самый главный и животрепещущий вопрос – сможет ли цена преодолеть уровень сопротивления...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...
Ну да, комиссии на скромных вложениях играют важную роль. Иногда нету смысла и начинать. С другой стороны, даже если комиссию и перекроет, то не факт, что скромное вложение даст понятный выхлоп. Вот у меня сейчас явно просматривается, что цена...
Да, Ибуш, есть некоторые признаки возможного скорого разворота, причем и итоговая недельная свечка осталась за покупателями, о чем ранее написал. Но обращу внимание на другое - текущая волна вниз идет с сентября прошлого года и она практически...
Плечо может улучшить финансовый результат в абсолютном выражении, но не в относительном. Если, например, своп за месяц забирает примерно 32,7$, а максимальная раздвижка, которую можно поймать (и то, не всегда) 40$, то с каким плечом не заходи, все...