Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время имеет место восходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии...
Пилообразный ход цены налицо по CL на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в рамках развитию нисхоящего тренда. Выделил два сигнала. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
#GOLD. Статьи статьям рознь, да и быть в курсе событий, которые происходят в мире, также все-таки надо. Потому новостные порталы просматривать периодически необходимо. GOLD сегодня на Америке действительно внезапно пошел на отработку клина, и, по...
В действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD, а начался он от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Ну так а кто успел, я так понимаю никто из тех, кто учувствовал, то есть по факту все в минусе кто вкладывал деньги, я надеюсь это уже была последняя капля, и к тебе пришло осознания того, что все, хватит, больше не нужно сюда идти ,и тем более...