Очевидно, что инвесторы больше оценили рост индекса потребительских цен в Новой Зеландии, нежели позитивные данные сальдо торгового баланса Японии. Быки отрываются от уровня 84.36 (Мюррея 6.8), совмещенного с линией Тенкан H4. Но у меня есть...
Евро-доллар (EURUSD). Я тоже ожидал, что реакция на ставку ЕЦБ будет более волатильной. С другой стороны все же самая волатильная реакция на ФРС, а ЕЦБ бывает, что трейдеры игнорят. Сюда еще добавим, что данное снижение ставки в целом уже было...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.0005 по паре EURNZD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться уже нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Два...
EUR/USD Накопления продолжаются, выход должен быть добротный, тем более 20 апреля скоро. А этого, если не ошибаюсь, ждут спекулянты. Не исключаю, что могут до двадцатого апреля устроить ложные выходы, правда, это я так, чисто на языке трейдеров,...
Всем привет. На валютной паре EURAUD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.7879. А пока смотрю на...