GBPCADВсем прекрасного настроения! Медвежата приложили максимум усилий, чтобы преодолеть активность покупашек. Активность быков определяется по направлению линейной регрессии на графике М15. Направление канала указывает верх. Продавцы успешно...
Привет всем! С началом новой торговой успешной недели! Что интересного приготовил нам понедельник? На графике валютной пары CAD/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена колеблется в районе...
Приветствую! С началом новой успешной торговой недели! Чем понедельник удивит? На графике валютной пары AUD/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 0.64082 и поддержки 0.63514....
Хакер взломал криптовалютный необанк Infini В компании Cyvers заявили, что хакер взломал криптонеобанка Infini и смог вывести с платформы не менее 49,5 млн стейблкоинов USDC. По данным аналитиков, злоумышленник предварительно создал смарт-контракт...
По паре EURGBP пытаются оформить разворот цены в сторону роста, но я думаю, что пока у покупателей ничего не выйдет так как идет у меня по конвертам Envelopes цикл падения цены и завершится он только в момент когда будет касание уровня поддержки...