Так и есть. Вот и вчера на Франке открылся лотом 0,35, но я обсчитался и стоп получился больше чем я планировал. Всё из-за того что основное движение рынка было вечером, когда я своих детей по секциям водил. Вот и открыл на скорую руку. И нет бы...
БИТКОЙН Приветствую, Сергей! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался вплоть до формирования локального максимума на отметке 108.000. По итогу от хая был получен...
Основная тенденции по паре - GBP/USD, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2190, для...
EURUSD. 21.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Да именно в биржах тоже и загвоздка, одно дело прикупить себе спокойно и другое искать в какой зарегаться, в общем надо очень захотеть было этого и действовать тоже быстро надо. Да как-то уже все вяло стало, возможно связано с появлением второй...