В первую половину торгового дня, спора нет , тенденция у нас северная. Американский доллар США укрепляется относительно к японской иены. Но общая картина пока остается в пользу продажи USDJPY. Я предполагаю, что нынешний рост который наблюдаем, это...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 85.412, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.64497. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.64500. В роли таргета по...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.64286. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63968, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.63656....
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.57344. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...