Индекс доллара США Приветствую, Женя! Сразу скажу что по индексу доллара США у меня нет ясной картинки. Открываем недельный график и видим, что на недельном графике у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней...
AUDJPY. 18.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Трейдинг - это постоянная проверка на прочность, где вера в себя становится главным капиталом. Я прошел через десятки неудач, слитые депозиты, моменты, когда хотелось все бросить, но понял одну простую истину: рынок ломает тех, кто сомневается в...
Сергей, приветствую! USD/CHF у нас очень даже не плохо обвалился в пользу югов. По идее - сейчас уже хотелось бы видеть рост с его стороны. Но на дневном графике не видно вообще ничего Поэтому пошла смотреть ситуацию по более старшим фреймам....
Приветствую, коллега! По EURUSD и никакая многословность не поможет, чтобы определиться, куда можем пойти: в рост ли, падать ли. Поэтому у меня здесь пока - просто теханализ. Без определенных выводов. Мне бы хотя бы с ожиданиями определиться бы....