Я газом не торгую - уж очень слишком глубокие коррекционные откаты он делает и очень часто встречаются ГЭПы, что всегда непредсказуемость, но на старших временных периодах прослеживается тенденция к дальнейшему росту - пробитие локальных...
Выражение "просто иметь свой бизнес" - это практически ни о чем. Нужно понимать в какой конкретно сфере деятельности или производства это реально и вы можете себя реализовать. Сама торговля на рынке Форекс - как на мой взгляд не должна заменять...
На графике четырёхчасового таймфрейма уже можно определить сужение. Несмотря на видимую волатильность сегодня дневной ATR был исплнен чуть больше, чем наполовину. Можно выделить чёткое сопротивление на уровне 1,4331, так что ваши планы относительно...
Не идти же в фото-студию по такому пустячному селфи... тогда уже аренда свадебного фотографа на час на худой конец. Но в итоге у тебя всё получится, не боги обивают пороги и горшки обжигают, люди ведь даже людей делают! Вот если после составить...
Мои ожидания оправдались по паре CADJPY и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 105.85 и реально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их...