GBPJPY. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Для тех кто,...
Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
GBPCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.08388. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
EUR/USD. Вчерашний день по паре EUR/USD прошел относительно нейтрально, покупатели конечно пытались с наскока продолжить рост прошедшей недели, однако сил даже на выход к предыдущему локальному максимуму в районе 1.1472 у них не нашлось, хотя объемы...
Доброе утро тебе, Пётр!Более или менее понятно торгует EURUSD. А вот по нашему товарному инструменту XAUUSD мне идея по движению становится понятно только после оформления движения, а вот во время-очень часто не понимаю. Сейчас ожидаю снижение...