А ты Я смотрю любитель искусства или из корыстных побуждений интересуешься? Нет ни кто мне не угрожал, просто в конкурсе есть эмоции, но нет денег, а мне эмоций уже достаточно, а вот денег не хватает. Люди ходят на работу исключительно из-за...
Без надежды мало кто бы торговал на рынке, потому что он крайне не стабильный. Многие из нас верят в лучшее но при этом наша торговля не улучшается. Мы часто совершаем одни и те же ошибки и что в этот раз нас пронесет но это не так. Стабильно и...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и смотрю дневной тайм любимой пары. И тут, конечно, не могу не вспомнить время, совсем, недавно, когда EUR/USD стремительно рос и достиг отметки 1.1572 и тогда казалось, что, если и будет снижение, то ни...
Выбор на самом деле не самый простой ведь приходится не просто выбирать между самостоятельностью и уверенностью со стабильность, но и перспективы с будущим. Если получается торговать и есть подушка безопасности с хорошим депозитом, то это одна...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация по паре USDJPY остается неоднозначной. Хотя конечно же мы в очередной раз обновили локальные максимумы и даже сходили выше 146, но там так и не получилось закрепиться, а поэтому остался ложный пробой...