Приветики, мальчишки и девчонки! EUR/USD на H4 прям грустит: щас 1.1300, 1.1305 уже в хлам разнесли. SMA 21 вниз 55-ю пересекла, RSI где-то на 50 тусит, MACD шепчет: шорти, детка! Фибо рисует: если 1.1305 не отобьют, падаем к 1.1200, а там, чую, и...
Если вы хорошо торгуете, то это ж разговоры не про всех. Большинство как раз сливает и потому как раз и говорят использовать риск поменьше, чтобы уж наверняка не слить. Просто сейчас 100 долларов - это вообще ни о чем. Сейчас многие могут пойти...
Добрых выходных, Евгения! В общем то мысли по поводу того, что до закрытия рынка останемся в сложившемся диапазоне полностью себя оправдали, а это означает, что новых сделок по валютной паре EURUSD открыто вчера не было. Не смогли ни минимумы Азии...
EUR/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию по паре евро/дол сразу на трех таймфреймах: дневной, четырехчасовой и получасовой таймфрейм, а также ситуацию, которая у нас складывается на графике сентимента...
Продолжаю анализировать USD/CAD на недельном таймфрейме. Почему я выбрал именно этот временной промежуток? Причина в том, что по нему я жду снижения до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который находится по цене 1.3730. Как видно на...