Та стопы будут в любом случае это так же само, как и в ручной торговле. Но как я понял то он полу автомат и там можно в ручную закрыть ордера. От стопов и просадок никто не застрахован из трейдеров, где то что то упустил ошибся и вот тебе просадка....
Приветствую. Я тоже жду от NZDUSD только роста. В крайнем случае - флэт и дальше рост. Каким образом это всë будут в канал долгосрочный загонять я даже себе не представляю. Для этого ведь нужны глубокие коррекции. Либо коридор на долго. А тут ничего...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, все верно. Ликвидность (стопы) снимается не всегда. Я так думаю все зависит от объемов. Возможно иногда объемы слишком маленькие, что идти снимать их. Либо наоборот объемы слишком большие и маркетмейкеры не в силах...
План на каждую отдельную открытую позицию это конечно хорошо, но финансовый рынок всегда полон сюрпризов. Бывает так что цена без всяких на то причин меняет свое направление на противоположное. На счете плюс постепенно начинает превращаться в...
Иногда выйти из игры единственное верное решение Все опытные и легендарные "Гуру" торгуют на свои и инвесторские т.е. занимаются реальными делами. Все они не ведут публичную деятельность (не торгуют лицом) и конечно они не будут тратить время на...