Забудь про автодом! Реально тебе говорю, не та эта тема на которой можно с комфортом путешествовать. У меня тоже идеи такие были, даже пробовал как-то... Не стоит. Самое лучшее это если днем ездишь, а после обеда или вечером в отеле спокойно...
Валютная пара евро доллар в данное время показывает не столь большую волатильность и если в пятницу евро прошла сорок пунктов, то в четверг всего двадцать. И все таки валютная пара евро доллар придерживается южного направления и так думаю, что евро...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что несмотря на возникновение на графике модели поглощения внизу рынка, после отражения цены от нового минимума прошлой недели на уровне 28,715 , быкам по данному...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 109.24, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных...
Отличный движ сегодня проходит по EURUSD. И четко по твоему плану. Добили диапазон 1.0450-60 и цена резко пошла вниз. Что для меня очень важно, так это тот факт, что локальный максимум прошлой недели 1.0442 на тайме Н4 не был пробит. Отделались...