Приветствую. Сегодня страстная пятница, рынок будет спокойный, и движение будет только с выходом азиатов, поэтому жду по паре флетовое движение. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.3202, что позволило ей продолжить рост к уровню 1.3283,...
Что мне еще надо было писать что все хорошо? Что все по плану? Лично для меня сразу понятно стало что там будет кидок. Знаешь почему? Потому что слишком много сделано было шума, очень много, пиар слишком был сильный. Вот итог, всех кинули, ты ждешь...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.495. Цена закрытия свечи 32.420. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
GBP/USD Привет. Я обычно такие цитаты беру в кавычку, есть оно вверху на панели инструментов, чтобы было понятно, ну и нужно добавить внизу автора. Вроде как ничего нового не сказал, но даже с этих слов понятно, что он не поддерживает политику...
И вам приятного дня Leon77, что касается валютной пары GBPUSD, и продолжения северного тренда, то для этого у покупателей основная задача укрепить свои позиции выше уровня 1.3200. Если получиться осуществить такой сценарий, то в данном случае,...