Здесь понимаете есть доля правды в ваших словах, теоретически вы конечно правы во всём но я бы сказал что здесь исключительно дело каждого и если человек понимает когда стоит закрывать ордер в случае если цена пошла не в его сторону то можно...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 91.318 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 142.078 и склонность к...
#GOLD. Ну так, по крайней мере, из ФРС парочку посадили пару лет назад за такие-то дела, но, конечно, законодатели и в США не подсудны, хотя Трампа вот пытаются постоянно посадить. Но, видимо, там у них такая игра национальная уже образовалась по...
Для воплощения моих ожиданий парадолжнаот верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме сходить к отметке 0.9270. Далее предполагаю продолжить торговлю от границ канала ББ.Всех приветствую! Мои ожидания из предыдущего прогноза по...