Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня...
Добавлю к выше сказанному, что могу только написать или попросить коллег соизмерять свои желания с своими возможностями. Лично у меня, проблем с этим не возникало, торгую консервативно, риск минимален....
Золото бежит и бежит. И никакой преграді нет. Не удивлюсь если скоро увидим 3500 и рост дальше. На разворот играют много трейдеров и не только по золоту. А по золоту наверное на разворот сейчас стоит огромное количество трейдеров, точнее стоят кого...
Привет, команда! Готов поучаствовать в съёмках блокбастера без каскадёра. Я уже экипировался (пополнил счёт). Надеюсь дубль в виде второго счёта не понадобиться. Да, жизнь идёт и что-то меняется, поменялось и в нашей команде. Как говорится все...
Ripple. Здравствуйте, уважаемые любители криптовалюты. Криптовалюта Рипл на сегодняшний день торгуется на уровне 2.0890. Сегодня быкам удалось развернуть курс от уровня 2.0340. Да, быки всё ещё не добрались до уровня 2.1150. На данный момент...