Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...
Что-то совсем покупатели по Евро забуксовали в своей попытки развить движение наверх. Четверг был довольно активным, и были все шансы пойти дальше наверх, но пятница в итоге осталась целиком за продавцами. В итоге по Евро не можем пробить даже...
Ты прав насчет системы управления рисками, это как броня для трейдера. Без нее даже самый крутой анализ может не спасти. Завышение лота это вообще классическая ошибка новичков и не только. Кажется, что если взять больше, то и прибыль будет больше....
AUDUSD1 На дневном таймфрейме пара #AUDUSD продолжает активно двигаться вверх, формируя коррекцию в рамках более глобального нисходящего тренда. Однако цена уже начала показывать первые признаки реакции вниз, и вполне возможно, что уже на следующей...
XAU/USD На обозрении у меня золото таймфрейм D1 . Продолжается восходящий тренд и на данном инструменте образован новый диапазон с уровнем продавца 2970.0 и с уровнем покупателя 2886.0 . В текущей ситуации можно перейти на меньшие периоды и...