EUR/USD В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1348 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. Если цена отбивается от индикатора, то увидим снижение...
Привет всем! Всё-таки в среду пара EURUSD продолжила снижение, хотя в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера и, пока что идёт рост. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. В общем,...
ЕURUSD Приветствую! У меня ситуация на сегодня понимаемая. Жду краткосрочно - это сейчас плюс два - три часа - рост, в частности на тридцатиминутном таймфрейме ожидаю длинную бычью свечку, потом при её наличии прикидывать уже буду до куда можем...
Ну я имел в виду этот параметр он у меня показывает до 7 ордеров может открывать. Да, на другом счету стоит High то там 4 сделки не было, думаю этот параметр влияет на количество ордеров открытых в торговую сессию. На инсте у меня стоит с...
Валютная пара GBPJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...