Добрый день! Сейчас нет по паре GBPUSD нет входа не в одну изз сторон, по крайней мере для меня, но вот понедельник по моим предположениям откроют в направление продаж и пойдет пара на отработку уровня поддержки по цене 1.31749-1.32010 и от этих...
Добрый день! По #CL, цена сегодня на отдыхе, но закрытие у нее было по уровню сопротивления по цене 64.81 и от верхнего уровня объемов на понедельник я предполагаю, что начнет она свое движение с направления продаж и пойдет на отработку нижнего...
Золото немного отступило от исторического максимума, которого оно достигло в начале четверга на отметке 3357 долларов, но все же выросло более чем на 2% за неделю после достижения отметки 3327 долларов. Неопределенность, связанная с торговыми...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDCHF на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.5208, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8189. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8182, для первой половиночки TakeProfit...