Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD текущая цена 1.2892 и у меня по конвертам Envelopes по ней все еще идет цикл падения котировок и я с открытия текущей торговой недели жду провала цены к поддержке на уровне 1.2821 от которого жду...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8981. Последняя свеча закрылась на 0.8996. Как бы я не хотела...
Вот и дошли продавцы EURCHF до 0,9500, а отсюда уже может состояться отбой и нормальный рост. В процессе снижения я добавляла покупки, но небольшим лотом, чтобы не нагружать депозит. Пару раз даже переворачивалась в продажи, хотя и не нравятся они...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Есть такой момент, но думаю, что сегодня эта ситуация по USD/CAD может разрешиться, ведь в экономическом календаре у нас намечена публикация данных со стороны США, которая явно придаст волатильности рынку. Итак, для меня основной цикл валютной...