USD/CHF Н4 Всем по привету. Котировки пары вышли ниже уровня поддержки 0.9077 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Теперь рисуют что-то похожее на закрепление под уровнем. Таким образом данный...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 162.126. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 162.261. В роли таргета по...
Привет! Во всем виновата - жадность. Сбила она меня с правильного пути. Я думаю, как ее победить, на каком камне мне высечь правло - "Не изменяй своей стратегии". Думаю решить эту проблему путем переключения всего своего внимание на рынок...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2758.16. Сравним с ценой закрытия свечи...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5670 и от еще одной поддержки 0.5640, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5700, стоп лосс ставим на уровень 0.5620. Подвальный индикатор...